Ingwer-Rhabarber-Creme auf englische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ingwer-Rhabarber-Creme auf englische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Zucker
100 ml Dessertwein
400 g Rhabarber
1 EL gehackte Ingwer
400 g Joghurt
1 Ingwerpflaume für die Garnitur (oder kandierter Ingwer)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberJoghurtZuckerIngwer

Zubereitungsschritte

1.

Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Wein und Zucker mit Rhabarber sowie Ingwer aufkochen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, aber noch seine Form hat. Durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen. Dabei den Wein auffangen.

2.

Anschließend den Rhabarber kurz mixen. Rhabarber mit dem Wein (bis auf 4 EL) in Gläser füllen. Restlichen Wein mit Joghurt vermengen und auf den Rhabarber geben. Die Ingwerpflaumen hacken, die Desserts damit garnieren und vor dem Servieren noch ca. 30 Minuten kalt stellen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(6)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.77778
(9)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog