Ingwer-Rhabarber-Creme auf englische Art
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Wein und Zucker mit Rhabarber sowie Ingwer aufkochen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, aber noch seine Form hat. Durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen. Dabei den Wein auffangen.
2.
Anschließend den Rhabarber kurz mixen. Rhabarber mit dem Wein (bis auf 4 EL) in Gläser füllen. Restlichen Wein mit Joghurt vermengen und auf den Rhabarber geben. Die Ingwerpflaumen hacken, die Desserts damit garnieren und vor dem Servieren noch ca. 30 Minuten kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen