0

Italienische Mandelkekse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienische Mandelkekse
0
Drucken
426
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
200 g
geschälte, gemahlene Mandeln
100 g
1 Prise
gemahlener Zimt
2 Tropfen
2
Hagelzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Mandeln mit 50 g Zucker, Zimt und dem Bittermandelöl mischen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist. Die Mandelmischung vorsichtig unterheben und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Mit etwas Abstand 40-50 Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Schritt 4/4
Mit Hegelzucker bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten backen. Anschließend den Ofen ausschalten und die Plätzchen ca. 45 Minuten trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages