0

Italienisches Kartoffelomelett

Italienisches Kartoffelomelett
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
fest kochende Kartoffeln
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5
100 ml
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Kresse, Thymian
60 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in heißem Öl unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Während den letzten 5 Minuten mit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne, den Kräutern, der Hälfte vom Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Das Ganze über die Kartoffeln gießen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Backofen 20-30 Minuten garen/stocken lassen.
Schritt 4/4
In Stücke geschnitten nach Belieben mit Salat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages