0

Italienische Fischsuppe

Italienische Fischsuppe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischte Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch, Seehecht, Kabeljau)
250 g
Garnelen küchenfertig
1 Stange
1 EL
½ Bund
grob gehackte Petersilie
0.13 l
trockener Weißwein
¼ l
1
1
3
4 EL
½ TL
300 g
gekochte Kartoffeln
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
feingehackte rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln und leicht salzen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Pfefferkörnern im Mörser zerquetschen. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Miesmuscheln gründlich säubern.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie zugeben und andünsten. Tomaten, Chili und Pfeffer untermischen, Wein und Fischfond angießen, aufkochen und abschmecken. Fischstücke in den Topf geben, zudecken und 10 Min. gar ziehen lassen, nach 5 Minuten die Garnelen und Muscheln zugeben und fertig garen. Kartoffeln in die Suppe geben und darin erwärmen. Die Suppe in Schalen oder Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages