0

Japanische Teigtaschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Japanische Teigtaschen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
47 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Hand voll
60 g
250 g
Esskastanie vorgegart
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1 EL
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
20 Blätter
Teig ersatzweise Wan Tan-Teig
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den gut abgetropften Bambussprossen, Esskastanien, Ingwer, der Kokossahne, Austernsauce und dem Ei im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Jeweils etwa 1 EL auf jedes Teigblatt setzen, die Ränder mit Wasser bepinseln und zu Halbmonden falten. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und von beiden Seiten im Öl im heißen Wok 1-2 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Sojasauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Licht und 10X-Vergrößerungsspiegel, Schminkspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Schminken, Rasieren, und Tragen der Kontaktlinsen, Touchschalter, Dimmbare Heilligkeit und Auto-Off
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
deik Ofenhandschuhe und Topflappen, Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages