Joghurtcreme mit Erdbeeren
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 große Erdbeeren
- 50 g geschlagene Schlagsahne
- 50 g Naturjoghurt
- 1 TL Puderzucker
- 2 Löffelbiskuits
- Maraschinolikör ersatzweise weißer Rum
Zubereitung
Küchengeräte
4 Schnapsgläser, 4 Holzstäbchen
Zubereitungsschritte
1.
Sahne, Puderzucker und Joghurt mischen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
2.
Die Löffelbiskuits in Stücke brechen, auf 4 Schnapsgläser verteilen und mit jeweils 1-2 TL Maraschino beträufeln, die Gläser mit Erdbeervierteln und der Sahnemischung auffüllen.
3.
Jeweils noch 1-2 TL Rum darüber träufeln. Die restlichen Erdbeeren mit einem Holzstäbchen durchstechen und das Dessert damit verzieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen