Kabeljau mit Basilikumsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- 2 Mehl
- 2 EL Butter
- Für die Salsa Verde
- 1 Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL gekörnter Senf
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kabeljaufilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen lassen und den Fisch auf beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun braten.
2.
Währenddessen Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Basilikum mit Knoblauch, Öl und Senf fein pürieren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit der Salsa Verde auf Tellern anrichten und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
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