0

Kabeljau mit Pfeffer-Senf-Soße, Kartoffeln und Salat

Kabeljau mit Pfeffer-Senf-Soße, Kartoffeln und Salat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 180 g
1 EL
1 EL
l
l
l
2 EL
grobkörniger Dijonsenf
600 g
kleine, festkochende Kartoffeln
2 EL
½ Bund
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Die Fischfilets in 0,1 l Weißwein und 0,5 l Wasser ca. 12-15 Minuten pochieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Für die Sauce 1 EL Butter mit 1 EL Mehl hell anschwitzen. Mit 0,1 l Weißwein ablöschen, Sahne und Fischfond angießen, unter Rühren aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Senf, Salz und Noilly Prat abschmecken.
Schritt 3/4
Die gegarten Kartoffeln in 2 EL Butter mit gehackter Petersilie und etwas Salz anschwenken.
Schritt 4/4
Kartoffeln und Fisch auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages