Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
getrocknete Feige
100 g
getrocknete Aprikosen
100 g
gehackte Mandelkerne
20 ml
Rum oder alkoholfreier Rum
½
Orange Saft
1 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeAprikoseMandelkernOrangeZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen und die Aprikosen fein hacken. Mit den Mandeln, dem Rum, dem Orangensaft und dem Öl vermengen.

2.

Mit dem Zimt und dem Rosenwasser verfeinern und vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen. Dazu nach Belieben Crostini und frische Feigen reichen.