0

Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süßes Feigen-Mandel-Pesto auf Röstbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
getrocknete Feige
100 g
getrocknete Aprikosen
100 g
20 ml
Rum oder alkoholfreier RumHier kaufen!
½
Orange Saft
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Feigen und die Aprikosen fein hacken. Mit den Mandeln, dem Rum, dem Orangensaft und dem Öl vermengen.

Schritt 2/2

Mit dem Zimt und dem Rosenwasser verfeinern und vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen. Dazu nach Belieben Crostini und frische Feigen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages