Käse-Bruschetta mit Tomaten

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Käse-Bruschetta mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Cocktailtomaten Je 300 g rote und gelbe
5 EL Olivenöl
4 Zweige Rosmarin
½ Baguette
100 g geriebener Gouda
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaOlivenölRosmarinSalz

Zubereitungsschritte

1.

Brot schräg in dicke Scheiben schneiden, vortoasten. Tomaten waschen, trockentupfen. Rosamrinnadeln abzupfen. Olivenöl erhitzen und die Tomaten mit den Rosamrinnadeln unter Rühren, vorsichtig erwärmen.

2.

Brotscheiben auf ein Backblech setzten, mit Käse bestreuen, mit Cayennepfeffer würzen und unter dem Grill im Backofen backen, bis der Käse schmilzt. Warme Tomaten salzen, mit den überbackenen Käsebruschetta servieren, mit Olivenölmischung beträufeln.

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