0

Käse-Tomaten-Omelett

Käse-Tomaten-Omelett
0
Drucken
156
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
20 g
Parmesan frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 Kugel
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
Schritt 2/5
Tomaten halbieren
Schritt 3/5
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Butter in einer Pfanne erhitzen, Eimasse einfüllen, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen und die Mozzarellascheiben darüber verteilen.
Schritt 5/5
Zugedeckt bei geringer Hitze garen, bis die Eimasse gestockt und der Käse zerlaufen ist. Mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages