Käse-Tomaten-Omelett
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 428 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 16,4 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 31,8 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 448 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 426 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 501 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Eier
- 20 g Parmesan frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 EL Butter
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.
Tomaten halbieren
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Eimasse einfüllen, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen und die Mozzarellascheiben darüber verteilen.
5.
Zugedeckt bei geringer Hitze garen, bis die Eimasse gestockt und der Käse zerlaufen ist. Mit Basilikum bestreuen.
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