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Bruschetta mit Knoblauch- und Paprika-Tomaten-Paste
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
620
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 620 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 448 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Knoblauchpaste:
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g junger Ziegenfrischkäse
- 100 g weiche Butter
- 1 EL feingeschnittenes Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Paprikapaste:
- 50 g getrocknete Paprikaschoten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL italienische, getrocknete Kräuter
- 1 EL Paprikamark aus der Tube
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL feingeschnittenes Basilikum
- etwas Essig, Salz, Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer kleinen
Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig dünsten. Aus der Pfanne
nehmen.
2.
Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken, nach und nach die Butter in
Stückchen unterarbeiten. Knoblauch-Schalotten-Mischung und Basilikum
untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Getrocknete Paprika und Tomaten fein schneiden. Schalotte und Knoblauch
pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte
und Knoblauch darin glasig dünsten. Kräuter zufügen. Paprika und Tomaten
zufügen und bei mäßiger Hitze andünsten. Paprika- und Tomatenmark einrühren.
Basilikum untermengen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen. Mit
wenig Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas:
Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 6-8 Minuten mehr trocknen als rösten. Mit den
Pasten bestreichen und mit Basilikum garniert servieren.
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