Kakao mit Marshmellows

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kakao mit Marshmellows
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Milch
200 ml Schlagsahne
1 Chilischote
1 Vanilleschote
2 EL brauner Zucker
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Scheibe Ingwer
2 Gewürznelken
150 g Zartbitterschokolade
8 Marshmallows
geraspelte Schokolade

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit der Sahne, aufgeschlitzter Chilischote, aufgeschlitzter Vanilleschote, dem Zucker, Zimt, Sternanis, Ingwer und Nelken in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.

Vom Feuer nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist.

3.

Durch ein Sieb in Gläser gießen und die Marshmallows darauf verteilen. Mit geraspelter Schokolade garniert servieren.