Kakao mit Marshmellows
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Chilischote
- 1 Vanilleschote
- 2 EL brauner Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Scheibe Ingwer
- 2 Gewürznelken
- 150 g Zartbitterschokolade
- 8 Marshmallows
- geraspelte Schokolade
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit der Sahne, aufgeschlitzter Chilischote, aufgeschlitzter Vanilleschote, dem Zucker, Zimt, Sternanis, Ingwer und Nelken in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.
Vom Feuer nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist.
3.
Durch ein Sieb in Gläser gießen und die Marshmallows darauf verteilen. Mit geraspelter Schokolade garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen