Cappuccino mit Kakao

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Cappuccino mit Kakao
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
40
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Tasse enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium172 mg(4 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
7 g
40 ml
40 ml
Milch aus fettarmer Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEspressopulverWasser

Zubereitungsschritte

1.
Ein Cappuccino besteht aus Espresso und Milchschaum.
2.
Wem der Espresso zu stark ist, kann auch Bohnenkaffee verwenden.
3.
Am besten stellt man den Milchschaum (aus fettarmer Milch) mit der Dampfdüse der Espressomaschine her. Oder man nimmt einen manuellen Milchaufschäumer, eine Art Miniquirl (im Fachhandel erhältlich).
4.
Für einen Espresso ca. 7 - 8 Gramm Espressopulver und 40 - 65 ml Wasser in einer Espressomaschine oder in einer zweiteiligen Espressokanne zubereiten.
5.
Am besten schmeckt der Espresso mit frisch gemahlenen Bohnen. Die Tasse sollte vorgewärmt sein.
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