Kalbsfilet mit Artischocken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Kalbsmedaillons (à ca. 60-80 g)
- 4 Artischockenherzen (Glas)
- 2 EL Olivenöl
- 2 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 TL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Medaillons mit Küchenpapier abtupfen. Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Das Öl erhitzen, die Medaillons darin bin jeder Seite in 5 Min. braun braten. Mit Worcestersauce, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwas nachziehen lassen.
3.
Artischockenherzen und Petersilie unterrühren, alles kurz erwärmen. Die Medaillons mit den Artischockenherzen auf 2 Tellern anrichten.
4.
Dazu passt frisch Rucola.
Kommentare
hol69
vom 18.12.2015.
Hört sich gut an, vor allem die Kombi mit Artischocke.
Die Medaillons von 60-80 gr (?) wären bei insgesamt 10 Minuten braten aber "durch" und hart. Ich denke, hier stimmt Gewicht und/oder Zeit nicht. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.12.2015.
Ja, Sie haben sicher recht. Am besten die Zeit etwas reduzieren. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen