2
Drucken
2

Kalbsfilet mit Artischocken

Kalbsfilet mit Artischocken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Medaillons mit Küchenpapier abtupfen. Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Das Öl erhitzen, die Medaillons darin bin jeder Seite in 5 Min. braun braten. Mit Worcestersauce, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwas nachziehen lassen.
3
Artischockenherzen und Petersilie unterrühren, alles kurz erwärmen. Die Medaillons mit den Artischockenherzen auf 2 Tellern anrichten.
4
Dazu passt frisch Rucola.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Sie haben sicher recht. Am besten die Zeit etwas reduzieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages