2

Kalbsfilet mit Artischocken

Kalbsfilet mit Artischocken
2
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Medaillons mit Küchenpapier abtupfen. Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Das Öl erhitzen, die Medaillons darin bin jeder Seite in 5 Min. braun braten. Mit Worcestersauce, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwas nachziehen lassen.
Schritt 3/4
Artischockenherzen und Petersilie unterrühren, alles kurz erwärmen. Die Medaillons mit den Artischockenherzen auf 2 Tellern anrichten.
Schritt 4/4
Dazu passt frisch Rucola.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Sie haben sicher recht. Am besten die Zeit etwas reduzieren.
 
Hört sich gut an, vor allem die Kombi mit Artischocke. Die Medaillons von 60-80 gr (?) wären bei insgesamt 10 Minuten braten aber "durch" und hart. Ich denke, hier stimmt Gewicht und/oder Zeit nicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages