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Kalbsgulasch mit Nudeln

Kalbsgulasch mit Nudeln
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25 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsgulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Butterschmalz zum Braten
2 EL Mehl
600 ml Kalbsfond
200 ml Apfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Paprikapulver scharf
250 g Kürbisfruchtfleisch Hokkaido
1 Apfel
1 Zimtstange
400 g breite Bandnudeln
1 EL Butter
200 ml Schlagsahne
1 EL frisch gehackter Salbei
2 cl Calvados
1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gulasch abbrausen, trocken tupfen und, falls nötig, noch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Das Fleisch in heißem Butterschmalz portionsweise braun braten und wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Schmalz goldbraun braten und mit dem Mehl bestauben. Kurz mitschwitzen und mit etwas Fond und dem Saft ablöschen. Das Fleisch wieder zugeben, salzen, pfeffern, das Paprikapulver ergänzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Nach Bedarf Fond angießen und gelegentlich umrühren.
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Schritt 2/4
Den Kürbis würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Beides zusammen mit der Zimtstange während der letzten ca. 15 Minuten mit zum Gulasch geben.
Schritt 3/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne in der Butter schwenken.
Schritt 4/4
Etwa 120 ml Sahne, den Salbei und den Calvados zum Gulasch geben und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Zimtstange wieder entfernen und auf Schüsseln verteilen. Mit der übrigen Sahne beträufeln, mit etwas Zimtpulver bestreuen, pfeffern und mit den Nudeln servieren.

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