Karamellcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamellcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein1 g(1 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium109 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Karamellbonbon Toffee
30 g Butter
120 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButter
Produktempfehlung
Kann für unsere Cookies, Desserts, Kuchen oder Torten verwendet werden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Bonbons zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Butter mit der Sahne aufkochen lassen und unter Rühren unter die Bonbons rühren bis eine cremige Karamellcreme entstanden ist.

Schlagwörter