1
Drucken
1

Karamellkastanien

Karamellkastanien
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Maronen geschält und vorgegart (Vakuumverpackt)
1 TL Butter
1 EL Zucker
2 EL Gemüsefond Glas
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und diesen hellbraun karamellisieren lassen. 

2

Mit dem Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Leicht zuzubereiten und wahnsinnig lecker! Mein Mann meinte, er hätte noch nie so gute Maronen gegessen. Die wird es in Zukunft öfter bei uns geben!

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages