1

Karamellkastanien

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karamellkastanien
1
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Maronen geschält und vorgegart (Vakuumverpackt)
1 TL
1 EL
2 EL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und diesen hellbraun karamellisieren lassen.

Schritt 2/2

Mit dem Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Leicht zuzubereiten und wahnsinnig lecker! Mein Mann meinte, er hätte noch nie so gute Maronen gegessen. Die wird es in Zukunft öfter bei uns geben!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages