Karamellkastanien

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Karamellkastanien
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium442 mg(11 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Maronen geschält und vorgegart (Vakuumverpackt)
1 TL Butter
1 EL Zucker
2 EL Gemüsefond Glas
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneZuckerButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Maronen in der Butter anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und diesen hellbraun karamellisieren lassen.

2.

Mit dem Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Leicht zuzubereiten und wahnsinnig lecker! Mein Mann meinte, er hätte noch nie so gute Maronen gegessen. Die wird es in Zukunft öfter bei uns geben!