0

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
6
500 g
küchenfertiger Rotbarsch
200
grüne Bohnen
3 EL
1 Schuss
1
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Die Schalotte schälen und in Spalten schneiden. Den Barschn waschen, trocken tupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten 7-8 Minuten zu den Kartoffeln geben.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Dill abzupfen und grob hacken.
Schritt 3/3
Die Schalotten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten, dann den Fisch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und zum Schluss das Gemüse unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages