0
Drucken
0

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
6 Schalotten
500 g küchenfertiger Rotbarsch
200 grüne Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
1 Dillzweig
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Die Schalotte schälen und in Spalten schneiden. Den Barschn waschen, trocken tupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten 7-8 Minuten zu den Kartoffeln geben.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Dill abzupfen und grob hacken.
3
Die Schalotten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten, dann den Fisch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und zum Schluss das Gemüse unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Villeroy & Boch 12-6403-1760 Daily Line Saucenlöffel, Edelstahl
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
WMF De Luxe Salz und Pfeffermühle-Set 3-teilig, befüllt, Keramikmahlwerk, Edelstahl Cromargan, Glas, Gewürzmühle für Salz, Pfeffer, Chillischoten, getrocknete Kräuter, H 14 cm, Ø 6 cm, schwarz/weiß
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
52,99 €
Läuft ab in:
Nici 38171 Tasse "Allerliebste Oma" Porzellan
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages