0

Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Speck

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
500 g
weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
1
120 g
geräucherter Bauchspeck in Würfel
20 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, etwas Butter zugeben und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, zugeben und unter gelegentlichem Wenden goldbraun anbraten. Die Fischstücke zugeben und unter vorsichtigem Wenden ebenfalls goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,88 €
Läuft ab in:
MARNUR Sitzkissen Memory Schaum Steissbeinkissen aus mit ergonomischem Design atmungsaktivem Mesh-Bezug Druckentlastend und schmerzlindernd bei Ischias Steißbein Rückenschmerzen
VON AMAZON
15,75 €
Läuft ab in:
Weihnachtsgeschenk für Eltern Mama Papa mit Rahmen Geschenkidee Geschenk Weihnachten
VON AMAZON
16,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages