0

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine, gekochte, Kartoffeln vom Vortag
1 Bund
4
200 ml
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Den Hering in breite Streifen schneiden. Den Essig, 200 ml Wasser, die Senfkörnern, den Zucker und Pfeffer aufkochen und die Frühlingszwiebeln darin glasig und abkühlen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Kartoffeln und Heringe in einen Topf schichten, mit dem Frühlingszwiebelsud übergießen. Den Dill waschen, hacken, drüberstreuen, abdecken und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages