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Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g kleine, gekochte, Kartoffeln vom Vortag
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Bismarckheringsfilets Glas
- 200 ml Weißweinessig
- 1 TL Senfsamen
- 1 EL Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Dill
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Den Hering in breite Streifen schneiden. Den Essig, 200 ml Wasser, die Senfkörnern, den Zucker und Pfeffer aufkochen und die Frühlingszwiebeln darin glasig und abkühlen lassen.
2.
Die Kartoffeln und Heringe in einen Topf schichten, mit dem Frühlingszwiebelsud übergießen. Den Dill waschen, hacken, drüberstreuen, abdecken und mindestens 1 Tag ziehen lassen.
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