0
Drucken
0

Kartoffel-Bratwurst-Eintopf

Kartoffel-Bratwurst-Eintopf
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g festkochende Kartoffeln
150 g Möhren
150 g Kohlrabi
100 g Staudensellerie
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Bratwürste Nürnberger
20 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln, Karotten und den Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zwischenzeitlich die Würste in 2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Die Würstenstücke mit in die Suppe geben. Die fertige Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages