0

Pfifferling-Kartoffel-Eintopf

Pfifferling-Kartoffel-Eintopf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
200 g
400 g
frische Pfifferlinge
1 Stange
3 EL
800 ml
2 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, die Kartoffeln in mundgerechte Stücke würfeln und die Karotten in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Pilze in 2 EL heißem Öl anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Im restlichen Öl den Lauch und die Kartoffeln kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Pilze und Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback® Schwangerschaftskissen zum Schlafen — C-Form Lagerungskissen und Seitenschläferkissen für Schwangere mit waschbarem und hypoallergenischem Bezug — Füllmaterial aus 100% Baumwolle
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Reacher LED Digital Wecker mit Nachtlicht, Snooze-Funktion, Full-Range-Helligkeit Dimmer, Große Rote Ziffern, 4,9 Zoll Display, Netzbetrieben, Schwarz
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages