Vegetarische Frühlingsrezepte
Fettarm kochen, leicht genießen und viel frische Zutaten verwenden. All das kommt in unseren vegetarischen Frühlingsrezepten zusammen! Dieses EAT SMARTER-Kochbuch ist genau das Richtige für alle, die die Frühjahrsmotivation nutzen wollen, um sich gesund, nachhaltig und saisonal zu ernähren. Komplett fleischlos, dafür aber mit jeder Menge Abwechslung und Geschmack, werden diese Rezepte auch jeden alteingesessenen Fleischfan überzeugen. Klicken Sie sich durch unser frühlingshaftes Kochbuch und überzeugen Sie sich selbst!
Frühlingshafte Gemüseküche
Sobald der Winter sich verzogen hat, stapelt sich in Lebensmittelläden die frische Saisonware des Frühlings. Hier finden Sie besonders auch saisonale Produkte wie Rhabarber, Bärlauch und natürlich Klassiker wie Spargel. Da ist die Auswahl so groß, dass man gar kein Fleisch mehr braucht. Das ist nicht nur viel gesünder, sondern kurbelt auch die Kreativität an. Denn Gemüse ist hier jetzt keine langweilige Beilage mehr, sondern spielt die Hauptrolle! Wie beispielsweise in unserer Spargel-Brokkoli-Tarte, die schmeckt sowohl warm als auch kalt am nächsten Tag im Büro. Frühlingsgemüse kann aber auch super in Pasta-Saucen verwendet werden, wie in den Auberginen-Spaghetti, hier treffen sättigende Vollkornspaghetti auf eine frisch-scharfe Sauce auf Auberginenbasis. Das macht doch einfach fleischlos glücklich!
Vegetarisch durchs ganze Jahr
Der Frühling bietet sich mit seinen vielen Gemüsesorten eine wirklich gute Basis für die vegetarische Küche. Doch auch andere Jahreszeiten halten genügend Auswahl für Vegetarier bereit und warten nru darauf von Ihnen ausprobiert zu werden. Also werfen Sie einen Blick in unser Veggie-Special und erfahren Sie alles über die Vorteile von vegetarischer Ernährung. Und natürlich finden Sie bei EAT SMARTER noch viele andere Frühlings-Kochbücher wie beispielsweise zum Thema „Frühlingsgemüse“, „Frühlingssalate“ und „Frühlingskuchen“.
EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!