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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Salbei-Gemüse-Gnocchi

mit Ricotta und Kirschtomaten

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Salbei-Gemüse-Gnocchi

Salbei-Gemüse-Gnocchi - Schneller Genuss für Italien-Fans in den Landesfarben Grün, Weiß und Rot

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368
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 150 g)
3 Stiele Salbei
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 g Gnocchi (Kühlregal)
250 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
100 g Ricotta
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 beschichtete Pfanne mit Deckel, 1 Pfannenwender, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Salbei-Gemüse-Gnocchi Zubereitung Schritt 1
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Salbei-Gemüse-Gnocchi Zubereitung Schritt 2
Salbei waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen, den Rest in Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Salbei-Gemüse-Gnocchi Zubereitung Schritt 3
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten.
Schritt 4/6
Salbei-Gemüse-Gnocchi Zubereitung Schritt 4
Frühlingszwiebeln und Salbeistreifen dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.
Schritt 5/6
Salbei-Gemüse-Gnocchi Zubereitung Schritt 5
Inzwischen Kirschtomaten waschen, nach Belieben die Hälfte der Tomaten halbieren. Zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze offen 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Salbei-Gemüse-Gnocchi Zubereitung Schritt 6
Salbei-Gemüse-Gnocchi anrichten. Den Ricotta mit einem Teelöffel in kleinen Portionen darauf verteilen. Mit den Salbeiblättern garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Kilian, die Nährwertangaben finden Sie im Bereich Food-Check. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Super lecker, erfrischend und schnell zubereitet
 
schönes Rezept, aber mich würden die Nährwertangaben interessieren.
 
Leckeres Rezept und echt kurze Zubereitungszeit!!
 
Genau das richtige um nach einem langen Einkauf noch schnell was gesundes zu essen. Ich habe auch weniger Frühlingszwiebeln verwendet und anstatt Ricotta (hab keinen bekommen) Speisequark hinzugefügt. Schmeckt richtig lecker!

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