Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
| Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 35 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 4 mg | (1 %) | mehr | |
| Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
| Harnsäure | 1 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter (am Besten nur 1 Sorte; je nach Verwendung z. B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill, Schnittlauch etc. )
2.
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, abschmecken und Kräuter und Schalotten unterrühren.
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