0

Blattsalat mit Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Vinaigrette
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Kopf
½ Kopf
1 Bund
1
Spinat zart und frisch
2 EL
5 EL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 3/3
Den vorbereiteten Salat mit der Vinaigrette mischen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
50,99 €
Läuft ab in:
KingTop Kaffeemühle Reinigungsbürste für Getreide Kaffee Barista Kaffee Werkzeug Home Küche
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
33,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages