Blattsalat mit Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lollo RossoRucolaOlivenölSenfZuckerRadicchioblatt

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Kopf
½ Kopf
1 Bund
1
Spinat zart und frisch
2 EL
5 EL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
3.
Den vorbereiteten Salat mit der Vinaigrette mischen und anrichten.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter