Blattsalat mit Vinaigrette
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Kopf Lollo Rosso
- ½ Kopf Friséesalat
- 1 Bund Rucola
- Radicchioblatt
- 1 Spinat zart und frisch
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
3.
Den vorbereiteten Salat mit der Vinaigrette mischen und anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen