Blattsalat mit Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Kopf Lollo Rosso
½ Kopf Friséesalat
1 Bund Rucola
Radicchioblatt
1 Spinat zart und frisch
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lollo RossoRucolaOlivenölSenfZuckerRadicchioblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Essig mit Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
3.
Den vorbereiteten Salat mit der Vinaigrette mischen und anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite