Kohlrüben, gedünstet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrüben, gedünstet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Steckrübe (Kohlrüben)
60 g durchw. Speck
1 Zwiebel
1 EL Zucker
80 g Butter
Petersilie
20 g Mehl
Bouillon
1 EL Essig
Kümmel, Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteckrübeButterSpeckZuckerZwiebelPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die geschälten Kohlrüben waschen, abtropfen lassen in Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel und kleinwürfelig geschnittenen Speck und Zucker goldgelb anrösten lassen, die Kohlrüben dazugeben.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weiterrösten, bis sie Farbe bekommen. Mit Mehl stauben, mit Bouillon aufgießen und zugedeckt 3/4 Stunden weich dünsten. Zum Schluß mit Essig abschmecken und gehackte Petersilie darüberstreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Basisches Frühstück Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(14)

15 Min.

15 Min.

379 kcal

87
Hüttenkäse-Rührei mit Grapefruit-Avocado-Salat Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(15)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

90
Zuckerfreies Granola Rezept
Smart frühstücken
5
(35)

20 Min.

60 Min.

232 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog