Kohlrüben, gedünstet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrüben, gedünstet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kohlrübe
60 g durchw. Speck
1 Zwiebel
1 EL Zucker
80 g Butter
Petersilie
20 g Mehl
Bouillon
1 EL Essig
Kümmel, Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSpeckZuckerZwiebelPetersiliePfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die geschälten Kohlrüben waschen, abtropfen lassen in Würfel schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel und kleinwürfelig geschnittenen Speck und Zucker goldgelb anrösten lassen, die Kohlrüben dazugeben.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weiterrösten, bis sie Farbe bekommen. Mit Mehl stauben, mit Bouillon aufgießen und zugedeckt 3/4 Stunden weich dünsten. Zum Schluß mit Essig abschmecken und gehackte Petersilie darüberstreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Gebackene Blumenkohl-Nachos Rezept
Low Carb ohne Fleisch
4.85185
(27)

35 Min.

35 Min.

463 kcal

99
Gefüllte Champignons mit Kartoffelcreme Rezept
Leichtes Abendessen
4.77778
(9)

35 Min.

50 Min.

156 kcal

95
Rote-Bete-Nudel-Salat mit gebackenem Ziegenkäse Rezept

20 Min.

90 Min.

376 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1529 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog