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Kokos-Karotten-Torte
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zum Garnieren
- Kokoschips
- Für die Creme
- 50 ml Kokosmilch
- 100 g Puderzucker
- 2 EL Vanillezucker
- 100 ml Schlagsahne
- Für den Kuchen
- 2 TL Vanilleextrakt oder einige Tropfen Vanillearoma
- 120 ml Pflanzenöl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mehl
- 80 g Kokosraspel
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSchlagsahneKokosraspelKokosmilchVanillezuckerVanilleextraktzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Boden sowie den Rand der Backform mit weicher Butter auspinseln. Etwas Mehl gleichmäßig in der ganzen Form verteilen und überschüssiges Mehl wieder herausklopfen. Die Möhren schälen und fein raspeln.
3.
Den Zucker, Zimt und Vanille in eine Schüssel geben. Das Öl, Backpulver, Mehl, Kokosraspeln, Eier und
4.
Salz ergänzen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Möhren unterziehen und den Teig in die vorbereitete Backform füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten lang backen (Stäbchenprobe machen). In der Form auskühlen lassen.
5.
Für die Creme den Frischkäse mit der Kokosmilch, dem Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
6.
Den Kuchen waagerecht in 4 Böden teilen. Einen Kuchenboden in einen Tortenring legen und dünn mit der Creme bestreichen. Die übrigen Böden ebenso mit Creme einschichten und mit Creme abschließen. Bis zum Servieren kalt stellen.
7.
Mit Kokosspänen garniert servieren.
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Kommentare

Ljiljana Skaric
vom 22.05.2020.
Wieviel Karotten? Wieviel Frischkäse? Steht nicht im Rezept!!! - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 25.05.2020.
Hallo Frau Skaric, entschuldigen Sie bitte das unvollständige Rezept und danke für Ihren Hinweis. Wir werden das Rezept sofort korrigieren. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden
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