Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Karotten-Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karotten-Curry
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Reis
300 g
600 ml
Für das Karottencurry
800 g
2
30 g
200 ml
ungesüßte Kokosmilch
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für den Dip
250 g
250 g
1 TL
Außerdem
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis in 600 ml Gemüsebrühe ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Die Karottenscheiben zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Für den Dip, den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Den Thymian waschen, trocken schütteln und zurecht zupfen. Das Karottencurry noch einmal abschmecken und zusammen mit dem Reis und dem Joghurt-Quark-Dip auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages