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Kokoscreme
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 455 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,2 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 169 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Kokosraspel
- 50 g Zucker
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 1 TL Maisstärke
- 1 Blatt weiße Gelatine
- 1 Dose ungesüßte Kokosmilch
- 1 Päckchen Vanillezucker
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Zubereitungsschritte
1.
Milch und Kokosraspeln aufkochen, Maisstärke einrühren, einmal aufkochen lassen. Eier trennen. Eigelb verschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der lauwarmen Kokos-Milch auflösen.
2.
Kokos-Milch zu den Eiern geben und gut durchrühren und vollkommen abkühlen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eischnee vorsichtig unter die Kokosmasse heben.
3.
In vier Schälchen füllen und 1 bis 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Kokosmilch und Vanillezucker in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufwärmen. Die Kokosnussmousse stürzen und in lauwarmer Kokosmilch servieren.
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