Koteletts mit Sahnesauce

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Koteletts mit Sahnesauce
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein45 g(46 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure296 mg
Cholesterin161 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
200 ml Fleischbrühe
1 EL grober Senf (Dijon)
2 EL Crème fraîche
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
2.

Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten kurz braun anbraten. Herausnehmen und Scharlotten, Knoblauch im Bratensatz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Sahne angießen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Dann Fleischbrühe zugeben und nach Belieben die Sauce kurz mixen. 

3.

Fleisch wieder einlegen und zugedeckt ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze fertig schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

 
Wie soll das gehen? Koteletts anbraten dann heraus nehmen. Dann im Bratensatz anschwitzen. ????????‽
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo, vielen Dank für den Hinweis. Hier sollen die Schalotten und der Knoblauch im Bratensatz angeschwitzt werden. Wir haben das Rezept entsprechend überarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER
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