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Koteletts mit Sahnesauce
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 518 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 792 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 296 mg | |||
Cholesterin | 161 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 200 ml Fleischbrühe
- 1 EL grober Senf (Dijon)
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
2.
Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten kurz braun anbraten. Herausnehmen und Scharlotten, Knoblauch im Bratensatz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Sahne angießen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Dann Fleischbrühe zugeben und nach Belieben die Sauce kurz mixen.
3.
Fleisch wieder einlegen und zugedeckt ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze fertig schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Kommentare
Ju1607112087
vom 07.07.2023.
Wie soll das gehen? Koteletts anbraten dann heraus nehmen. Dann im Bratensatz anschwitzen. ????????‽ - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 21.07.2023.
Hallo, vielen Dank für den Hinweis. Hier sollen die
Schalotten und der Knoblauch im Bratensatz angeschwitzt werden. Wir haben das Rezept entsprechend überarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
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