Gebratenes Kotelett
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 354 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 630 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 290 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinekoteletts à ca. 170 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 4 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Koteletts abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
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