Gebratenes Kotelett

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Gebratenes Kotelett
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
257
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein29,33 g(30 %)
Fett16,67 g(14 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,44 mg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3,2 mg(3 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,48 mg(3 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,03 g
Cholesterin60 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölSalzPfefferPaprikapulver

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweinekoteletts à ca. 170 g
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Koteletts abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
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