Gebratenes Kotelett

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Gebratenes Kotelett
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein43 g(44 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium630 mg(16 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure290 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts à ca. 170 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
4 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölSalzPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Koteletts abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
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