Kräuterdressing

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Kräuterdressing
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein1 g(1 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K45,2 μg(75 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium127 mg(3 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
3 EL
1 TL
körniger Senf
4 EL
Pflanzenöl z. B. Rapsöl
4 EL
frisch gehackte Kräuter Petersilie, Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSenfSchalotteSalzPfefferZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte häuten, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden.

2.

Den Essig mit dem Senf, den Schalottenwürfeln, dem Öl und den Kräutern verrühren oder in einem kleinen Schraubglas schütteln. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.