Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kürbisrelish

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbisrelish
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser
800 g
50 g
200 g
3 EL
brauner Zucker
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 Prise
4 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Das Relish passt z. B. zu gegrilltem Rindfleisch und frischem Baguette.

Zubereitungsschritte

1.
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch samt Schale klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und klein würfeln.
2.
Den Kürbis, die Zwiebel, Sellerie und Zucker in einen großen Topf geben und mit 250 ml Wasser aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich köcheln. Dann den Essig zugeben und ca. 3 Minuten offen bei hoher Hitze einköcheln lassen. Die Petersilie untermischen und heiß in saubere Gläser abfüllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Sparen Sie auf Tubshroom Revolutionärer Abflusssieb/Haarsieb Orange
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,07 €
Läuft ab in:
Angebote von IZOD
VON AMAZON
110,55 €
Läuft ab in:
Windsor Carded 4SOSWSR/C Latte Macchiato EIS Löffel, Cromargan Edelstahl 18/10, 19 cm x 3 cm x 2 cm
VON AMAZON
5,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages