0

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
500 g
1
3 EL
¾ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
50 g
geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
2 TL
geröstete Kürbiskerne zum GarnierenJetzt bei Amazon kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kürbisfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel teilen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und in 1 EL Butter andünsten, Reis zufügen und glasig dünsten. Nun nach und nach die heiße Gemüsebrühe angießen, dabei rühren. Wenn die Brühe vom Reis aufgenommen ist, sollte der Reis gar sein (insgesamt ca. 30 Minuten Kochzeit). 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kürbiswürfel mit dem Curry unterziehen. Vor dem Servieren die restliche Butter und den Parmesankäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2
Risotto mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages