Lachs mit Linsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Linsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Puy-Linsen
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
300 g Räucherlachs im Stück
Feldsalat zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Unter die gegarten, falls nötig abgetropften, Linsen mengen und lauwarm abkühlen lassen.
3.
Den Lachs würfeln, auf dem Linsensalat anrichten und mit geputztem Feldsalat garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog