Lachs mit Linsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Linsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
600 ml
2 EL
2 EL
4 EL
1 Prise
300 g
Räucherlachs im Stück
Feldsalat zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Unter die gegarten, falls nötig abgetropften, Linsen mengen und lauwarm abkühlen lassen.
3.
Den Lachs würfeln, auf dem Linsensalat anrichten und mit geputztem Feldsalat garniert servieren.