Lachscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Räucherlachs in Scheiben
250 ml Schlagsahne
400 g Frischkäse
1 TL Meerrettich Glas
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Keta-Kaviar
Dillspitzen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs zerpflücken, mit 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Creme mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glatt rühren. Die übrige Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die Mousse in 4 kleine Schälchen füllen. Vor dem Servieren ca. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen.
2.
Mit Lachskaviar und Dill garnieren.
Saisonales Abendessen
Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen Rezept
Regionale Küche
4.78261
(23)

25 Min.

25 Min.

609 kcal

93
Rosenkohl vom Blech Rezept
5-Zutaten-Küche
4.882355
(17)

25 Min.

25 Min.

285 kcal

96
Kürbis-Pasta mit Cranberrys und Käse-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

385 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite