Lachscreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- 250 ml Schlagsahne
- 400 g Frischkäse
- 1 TL Meerrettich Glas
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Keta-Kaviar
- Dillspitzen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs zerpflücken, mit 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Creme mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glatt rühren. Die übrige Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die Mousse in 4 kleine Schälchen füllen. Vor dem Servieren ca. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen.
2.
Mit Lachskaviar und Dill garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen