Lammkeule mit Kürbis

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Lammkeule mit Kürbis
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert445 kcal(21 %)
Protein55,6 g(57 %)
Fett15,1 g(13 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisLammfondRotweinCranberryÖlSherry

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 kg
1
2
1
walnussgroßes Stück Ingwer
2 EL
1 Glas
250 ml
1 Glas
50 g
getrocknete Cranberrys
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Lammkeule trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.

Kürbis vierteln, schälen und die Kerne entfernen. Kürbis in größere Stücke schneiden.

3.

Gemüsezwiebel pellen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken.

4.

Öl in einem Bräter erhitzen. Lammkeule darin ringsum anbraten.

5.

Zwiebel, Chili und Ingwer um die Lammkeule verteilen und kurz mit anschmoren.

Zubereitungstipps im Video