Lammkeule mit Kürbis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lammkeule mit Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Lammkeule
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 Gemüsezwiebel
2 rote Chilischoten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 EL Öl
1 Glas Sherry
250 ml Rotwein
1 Glas Lammfond
50 g getrocknete Cranberrys
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisLammfondRotweinCranberryÖlSherry
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lammkeule trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.

Kürbis vierteln, schälen und die Kerne entfernen. Kürbis in größere Stücke schneiden.

3.

Gemüsezwiebel pellen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken.

4.

Öl in einem Bräter erhitzen. Lammkeule darin ringsum anbraten.

5.

Zwiebel, Chili und Ingwer um die Lammkeule verteilen und kurz mit anschmoren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog