0

Lammkeule mit Kürbis

Lammkeule mit Kürbis
0
Drucken
445
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lammkeule trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Schritt 2/5

Kürbis vierteln, schälen und die Kerne entfernen. Kürbis in größere Stücke schneiden.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
Schritt 3/5

Gemüsezwiebel pellen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/5

Öl in einem Bräter erhitzen. Lammkeule darin ringsum anbraten.

Schritt 5/5

Zwiebel, Chili und Ingwer um die Lammkeule verteilen und kurz mit anschmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages