Lammkoteletts mit Gemüse

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Lammkoteletts mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
774
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien774 kcal(37 %)
Protein62,46 g(64 %)
Fett48,18 g(42 %)
Kohlenhydrate23,1 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,46 g(8 %)
Vitamin A199,01 mg(24.876 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,13 mg(9 %)
Vitamin B₁0,33 mg(33 %)
Vitamin B₂0,64 mg(58 %)
Niacin25,11 mg(209 %)
Vitamin B₆0,51 mg(36 %)
Folsäure102,24 μg(34 %)
Pantothensäure1,87 mg(31 %)
Biotin9,52 μg(21 %)
Vitamin B₁₂6,24 μg(208 %)
Vitamin C32,69 mg(34 %)
Kalium985,36 mg(25 %)
Calcium127,9 mg(13 %)
Magnesium82,7 mg(28 %)
Eisen7,34 mg(49 %)
Zink15,18 mg(190 %)
gesättigte Fettsäuren12,88 g
Cholesterin197,31 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
1 Bund
6 EL
4
4
4 EL
1 Bund
300 g
grüne Bohnen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lammchops waschen und trockentupfen. Rosmarin fein hacken, zwei Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Mit der Hälfte der Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer mischen und die Chops 1 Stunde darin marinieren.

2.

Tomaten waschen, trockentupfen und einen Deckel abschneiden. Petersilie waschen, fein hacken, mit restlichem Rosmarin, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen. Restliche Knoblauchzehen schälen, fein hacken, untermischen. Lammchops abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.

3.

Semmelbröselmischung auf die Tomaten geben, danebensetzen und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen, dabei die Chops einmal wenden und nochmals mit der Marinade einpinseln.

4.

Bohnen waschen, Enden abknipsen und im Salzwasser in 8 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Lammchops und Tomaten servieren.