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Lauchzwiebelsuppe mit Radieschenblättern

Lauchzwiebelsuppe mit Radieschenblättern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ TL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
150 g Camembert
8 Scheiben Baguette
8 junge, zarte Radieschenblätter
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Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in heißem Öl andünsten, mit dem Mehl bestauben und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Salzen, pfeffern und mit Muskat, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Inzwischen den Camembert in 8 Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf eine Weißbrotscheibe legen. Unter dem Backofengrill nach Sicht goldbraun gratinieren. Die Radieschenblätter waschen, trocken schleudern, fein hacken und die Suppe streuen. Mit den warmen Käsebroten servieren.

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