0

Limonengranite

Limonengranite
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
400 g
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

2 Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Alle Limetten auspressen (es soll etwa 250 ml Saft ergeben). Den Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Den Zitronensaft und die Schale dazugeben.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2

Alles in eine Schale füllen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei jede Stunde gut durchrühren oder in der Eismaschine frieren lassen. Das fertige Sorbet in Gläser füllen und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages