Linsen mit Kräutern
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Belugalinsensprosse
- 3 Kerbel
- 150 ml Buttermilch
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Walnussöl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Produktempfehlung
Die Belugalinsen in ein Keimgefäß geben und 1 Stunde einweichen lassen. Dann 3 Tage keimen lassen. Hierzu mindestens 3 mal am Tag gründlich spülen und abtropfen lassen.
Zubereitungsschritte
1.
Die Linsensprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Wiesenkerbel waschen, trocken tupfen und kleiner zupfen.
2.
Für das Dressing die Buttermilch mit Zitronensaft und den Ölen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Linsen mit dem Wiesenkerbel auf Schälen verteilen und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen