0

Rindfleischeintopf mit Linsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischeintopf mit Linsen
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
250 g
Rindfleisch (z. B. Gulasch)
2
4
200 g
1
1 Stange
1 l
1
1 Zweig
1 Dose
½ Bund
2 EL
scharfer Senf
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linsen kalt abwaschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel, und Petersilienwurzel in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken. Fleischwürfel in heißem Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Gemüse mit den Linsen zugeben und anschmoren. Mit Wasser aufgießen und aufkochen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Bei schwacher Hitze ca. 1 Std. leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig und Senf kräftig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Air Fryers Parent
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages