Lobster Roll

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Lobster Roll
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
400 g Hummerfleisch
2 Sandwich-Brötchen
3 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 TL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 großes Blatt Kopfsalat

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen auf beiden Seiten toasten, dann in der Mitte auseinander schneiden.
2.
Mayonnaise mit Creme fraiche, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummerfleisch grob zerbröckeln und unter die Sauce heben.
3.
Salatblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Brötchen damit belegen und mit Hummer füllen. Sofort servieren.
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