Sausage Rolls
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
864
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 864 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 299 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 450 g TK Blätterteig
- Für die Füllung
- 200 g Kalbsbrät
- 250 g Schweinemett -Mett
- ½ TL Paprikapulver scharf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- Mehl zum Arbeiten
- 1 Eiweiß
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigKalbsbrätMilchSchnittlauchröllchenPaprikapulverSchalotteZubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2.
Das Brät mit dem Schweinemett in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken, ebenfalls zugeben. Das Eis dazu schlagen und alles mit den Gewürzen zu einem Fleischteig verkneten. Aus dem Teig 6 lange Würste formen. Die Teigplatten auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwas größer rollen. Je eine Wurst auf eine Blätterteigplatte legen, außen herum mit etwas Eiweiß einpinseln, die Seiten einschlagen und aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit Milch verquirlen und die Oberfläche damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldgelb backen. Die fertigen Würste aus dem Ofen nehmen, halbieren und mit Schnittlauch bestreut anrichten, servieren.
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