0

Loup de mer vom Grill

Loup de mer vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Wolfsbarsche küchenfertig, à ca. 500 g
8 frische Limettenblätter
8 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Kaffirlimettenblätter- und Lorbeerblätter waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Die Fischhaut auf jeder Seite mit einem scharfen Messer 8-mal quer und leicht schräg einschneiden.

Schritt 2/2

Die Blätter in die Einschnittstellen stecken. Die Fische mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter legen (oder klappbare Fisch-Grillgitter benutzen). Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 8-10 Minuten langsam grillen. Ab und zu wenden. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OBdeco Verdunkelungsrollo 60×160cm dunkelblau Thermorollo Silberbeschichtung Klemmfix ohne Bohren
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
OBdeco Verdunkelungsrollo 60×160cm dunkelblau Thermorollo Silberbeschichtung Klemmfix ohne Bohren
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
CrazyFire Aufblasbar Nackenkissen, Tragbare Aufblasbares U-förmiges Nackenkissen, Reisekissen Kissenautomatisch Bequem für bequemen Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug mit Schlafbrille und Ohrenstöpsel
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages