0

Loup de mer vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Loup de mer vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Wolfsbarsche küchenfertig, à ca. 500 g
8
8
2
Olivenöl zum Bestreichen
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Kaffirlimettenblätter- und Lorbeerblätter waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Die Fischhaut auf jeder Seite mit einem scharfen Messer 8-mal quer und leicht schräg einschneiden.

Schritt 2/2

Die Blätter in die Einschnittstellen stecken. Die Fische mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter legen (oder klappbare Fisch-Grillgitter benutzen). Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 8-10 Minuten langsam grillen. Ab und zu wenden. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages