Loup de mer vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Loup de mer vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Wolfsbarsche küchenfertig, à ca. 500 g
8 frische Limettenblätter
8 frische Lorbeerblätter
2 Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Kaffirlimettenblätter- und Lorbeerblätter waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Die Fischhaut auf jeder Seite mit einem scharfen Messer 8-mal quer und leicht schräg einschneiden.

2.

Die Blätter in die Einschnittstellen stecken. Die Fische mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter legen (oder klappbare Fisch-Grillgitter benutzen). Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 8-10 Minuten langsam grillen. Ab und zu wenden. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog