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Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern

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Gebratener Loup de mer mit Kartoffelbrei und Kräutern
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Wolfsbarsche à ca. 300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 stängel
Für die Gremolata
2
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2
unbehandelte Zitronen Zesten
2 EL
Pinienkerne geröstet
1 EL
4 EL
Zitronenecke für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Barsche waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Petersilienstengeln füllen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 6-8 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu wenden.
Schritt 2/3
Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Petersilie, Zitronenzesten, Pinienkernen, Kapern und Öl vermengen.
Schritt 3/3
Den Fisch auf Tellern anrichten, die Gremolata darauf verteilen und mit Zitronenecken garniert servieren.

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