0

Loup de mer auf südfranzösische Art zubereitet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Loup de mer auf südfranzösische Art zubereitet
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2 EL
Paprikaöl
3
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. die Zitronen waschen, halbieren, eine Hälfte auspressen, den Rest in Spalten schneiden. Die Fische innen mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Haut mit einem Messer mehrmals einritzen. Anschließend die Fische innen und außen mit dem Paprikaöl einstreichen.

Schritt 2/3

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden. Im Öl andünsten und 3 Minuten im eigenen Saft schmoren. Die Zitronenspalten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und in die Fische füllen. Auf dem Grill 8-12 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/3

Heiß mit dem Fenchelgemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages