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Low-Carb-Zitronencreme
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Low-Carb-Zitronencreme - Frischer Dessertgenuss mit feinem Zitrusaroma.
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 250 g Magerquark
- 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
- flüssiger Süßstoff nach Belieben
- 10 g Puderzucker aus Erythrit (1 EL)
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Zubereitungsschritte
1.
Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, die Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Quark mit Joghurt, dem Zitronensaft und Süßstoff nach Belieben verrühren. Creme in 4 Schälchen füllen und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.
2 EL Wasser und Erythrit in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren und bei sehr kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale dazugeben und ca. 2 Minuten mitkochen lassen. Das Ganze etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
4.
Zitronensirup über die Creme träufeln und sofort servieren.
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